Festival Gastronómico en Zaragoza
El Mercado Central Lanuza acoge este puente de La Constitución, entre el 2 y el 8 de diciembre de 2022, un festival gastronómico. *Debido a la predicción meteorológica las food trucks del exterior no estarán a partir del lunes 5 de diciembre, SI que continuarán las actividades y la gastronomía del interior del Mercado Central hasta el jueves 8, con distintos platos y ofertas en los 4 puestos de restauración de la zona central del interior del mercado, que cuenta con cientos de plazas para comer y beber en un amplio espacio cubierto.
Además de disfrutar de una amplia variedad de platos, los visitantes podrán escuchar música con DJs en directo y los más pequeños, asistir a actividades infantiles o saltar en un castillo hinchable.
Fechas y horario del festival ‘Viva Truck’
Fecha: del viernes 2 al jueves 8 de diciembre.
Horarios del castillo hinchable y las actividades infantiles, que se mantienen hasta el jueves 8: sábado de 19 a 22h, domingo de 12 a 16h y de 19 a 22h, martes 6 y jueves 8 de 12 a 16h y de 18 a 21h.
*Por la predicción meteorológica las food trucks no estarán a partir del lunes 5 de diciembre, SI que continuarán las actividades y la gastronomía del interior del Mercado Central hasta el jueves 8.
Lugar: Mercado Central de Zaragoza (Avenida Cesar Augusto 110), muy cerca de la Plaza del Pilar, epicentro de la Navidad en Zaragoza.
Ofertas hasta el jueves 8:
Todos los días hay 1/2 litro de cerveza Ambar por 1,5€ de 19 a 23h y también copas desde 5€ de 16 a 23h (combinados de Brugal, White Label, Puerto de Indias y Moskovskaya).
También hay oferta gastronómica cada día en los puestos del interior del Mercado:
Viernes 2: 2×1 en ración de falafel
sábado 3: Cachopo con patatas por 9€
Domingo 4: Brochetas de perrito caliente por 2€
Lunes 5: 2×1 en bomba gigante: 1€
Martes 6: Ración de albóndigas rellenas por 3€
Miércoles 7: 2×1 en bomba de bacalao: 1€
Jueves 8: Codillo asado con su cerveza por 9€
Más información del festival gastronómico
Tapas, tacos, burritos, encurtidos, hamburguesas, patatas asadas, mariscos, huevos rotos, comida asiática o platos dulces como gofres y crepes son solo algunos ejemplos de los más de 50 platos que se podrán degustar.
Habrá variedad de comida tradicional e internacional, y también de fusión, a precios
económicos, todo ello con opciones vegetarianas, veganas y intolerantes al gluten.
El festival dispone de un comedor repartido entre el interior y el exterior con una capacidad para 500 personas, sin necesidFad de reserva previa.
Y como aliciente para los más pequeños, habrá un castillo hinchable y actividades dirigidas al público infantil.