Los precios de los menús oscilarán entre los 15 y 30 euros
Con motivo de la Semana Santa de Zaragoza regresa un año más Gastropasión. Unas jornadas gastronómicas que se celebran del 13 al 23 de abril en 23 establecimientos de la ciudad.
Son menús degustación a precio cerrado de 20, 25, 30 o 35 euros para probar muchos de los platos tradicionales de la Semana Santa como los garbanzos de vigilia, bacalao o torrijas.
Esta actividad quiere enriquecer los actos de la Semana Santa de Zaragoza, declarada de Interés Turístico Internacional, y que atrae a un gran número de turistas con sus llamativas procesiones y a muchos devotos que quieren acompañar a las cofradías de Zaragoza en estos días tan especiales.
Restaurantes Gastopasión 2019
- ALBARRACÍN 30€ (apto para celíacos)
- ANTIGUO LA JOTA 20€ (apto para celíacos)
- ARAGONIA PALAFOX 30€
- BIROLLA 4 25€ (apto para celíacos y vegetarianos)
- BLASÓN DEL TUBO 30€
- CARE 25€
- CASTILLO BONAVIA 30€ (apto para celíacos)
- CELEBRIS 30€ (apto para celíacos)
- EL CANDELAS 25€
- EL FORO 25€
- EL PATIO 20€ (apto para celíacos)
- EL PATIO DE GOYA 30€ (apto para celíacos)
- EL POLLO DIABLO 30€ (apto para celíacos)
- EL SALVADOR 20€ (apto para vegetarianos)
- ESPUMOSOS 30€
- FLASH ARAGÓN 20€
- LA BODEGA DE CHEMA 30€ (apto para celíacos y vegetarianos)
- LA REPUBLICANA 20€
- LA RINCONADA DE LORENZO 35€ (apto para celíacos)
- LORIGAN 20€
- LOS XARMIENTOS 30€ (apto para celíacos)
- MOLINO DE SAN LÁZARO 30€
- PARRILLA ALBARRACÍN 30€ (apto para celíacos)
- PIAZZA 20€ (apto para vegetarianos)
- RÍO PIEDRA 25€
- SON DE LUZ 20€ (apto para celíacos y vegetarianos)
- UNCASTELLO 25€